Just A Friend Or Lovers Part 4

yongshin

Author: GUNS 007

Lenght: Sequel

Genre: Friendship, and little Romance

Rating: PG +16

Main Cast: Park Shin Hye, Jung Yong Hwa

Cast Untuk Part 4 : member CN BLUE ( Minhyuk, Jong Hyun, dan Jung Shin) , lee min ho, dan kim eun sook.

Disklaimer     :

– ini hanya cerita fiksi, jadi author hanya meminjam nama-nama mereka.so jangan mencopy paste cerita ini tanpa seizin author.

–  Semua cerita, karakter, setting, dan alur serta hal lainnya adalah milik pribadi masing-masing author. Tidak ada pelanggaran hak cipta dimaksudkan. Untuk tokoh utama dan cast lainnya bukanlah milik author,tapi milik orangtua, keluarga dan agensi mereka.author hanya meminjamnya untuk keperluan cerita ini.

 

 

 

 

Lama yonghwa berpikir tentang hal itu. Ketika ia merasa kantuk yang menyerang tidak tertahankan lagi, namja itu akhirnya tertidur. Namun sebelumnya ia telah memutuskan sesuatu dan yonghwa akan segera melakukannya..

Seoul

15 September 2013

At  Night.

Yonghwa, Jungshin, dan Jonghyun sedang duduk di depan TV dan mereka bercakap-cakap tentang hal yang sebenarnya tidak terlalu penting..

Jonghyun :”aaahhhh Hyung, aku sangat capek dan lelah. Apa yang harus kulakukan??”

Yonghwa:” mengapa kau bertanya padaku. Apa yang bisa kulakukan untukmu??”

Jonghyun:”tsk..tsk..aku tidak bicara denganmu”

Jungshin:”kalau begitu jangan kau bertanya hal itu padaku karena aku juga tidak tahu apa yang harus dilakukan”

Jonghyun:”aku juga tidak bicara denganmu..mungkin aku hanya berpikir sesuatu”

Jonghyun:”ah, sebaiknya aku tidur lagi”

Yonghwa:”tapi kau baru saja bangun tidur jonghyun, terlalu banyak tidur tidak baik untuk kesehatan”

Jonghyun:”tapi hyung, aku mengantuk lagi. Apa yang harus kulakukan agar aku tidak mengantuk”

Jungshin:”bagaimana kalau kau membersihkan toilet atau mencuci baju atau mengelap sepatuku. Bukankah itu usul yang bagus, bergerak dapat membuat kantukmu hilang”

Jonghyun:”jungshin usul itu hanya bagus untukmu tapi tidak bagus untukku”

Jungshin dan yonghwa tertawa melihat jonghyun..

Jonghyun kesal melihat mereka mentertawakannya, namja itu menghidupkan TV.

Jonghyun:”ah, aku mau menonton Tv saja. Mungkin ada hal yang menarik”

Yonghwa:” aku capek, aku mau pergi beristirahat”

Yonghwa sudah akan pergi ketika ia mendengar berita di TV.

Presenter Tv: “ selamat datang di acara one entertainment. Kali ini kita akan mewawancarai pasangan yang saat ini sedang bermain bersama di drama “heirs” Park shin hye dan lee min ho…hi, park shin hyessi??”

Yonghwa membalikkan badannya dan kembali duduk disofa ketika ia mendengar perkataan presenter Tv sementara lee bersaudara melihatnya dan mereka tertawa pelan serta ingin menggodanya.

Shin hye:”oh, hai”

Presenter Tv: “aku melihat drama “heirs” kalian akan sukses dan ratingnya akan bagus, aku juga melihat kalau kalian berdua adalah pasangan yang serasi di depan layar. Apakah dibelakang layar juga begitu??”

Shin hye:” gomawo, dan ya mereka memang berkata bahwa aku dan min ho adalah pasangan serasi.

Presenter Tv:” jadi shin hyessi karena sekarang kau belum punya pacar, apakah kalian berdua akan saling menyukai dalam kehidupan nyata??”

Emosi yonghwa mulai meningkat..

Shin hye:” hmmm untuk sekarang ini kami hanya berteman, namun siapa yang tahu di masa depan” lalu min ho menaruh tangannya dibahu shin hye.

Yonghwa Pov:” apa yang dia lakukan??. Lepaskan tanganmu dari bahunya”

Jungshin:” jonghyun, aku rasa hyung kita lagi emosi”

Jonghyun:” aku mau coba memanggilnya, ehm…ehm..yonghwa hyung” namun yonghwa tidak mendengar panggilannya karena sedang serius menonton Tv dan sedang emosi melihat min ho..

Jungshin:” benarkan yang kukatakan. Tunggu biar aku yang mencoba memanggilnya” menarik napas dalam-dalam “yonghwa hyung….” belum ada jawaban..

Jungshin:” aishh, ini sudah keterlaluan” jungshin akhirnya berteriak “ hyuuuuuuunnngg”

Yonghwa:” apa…mengapa kalian berteriak seperti itu dan membuat sakit telingaku”

Jungshin:” karena kau tidak mendengar kami memanggilmu”

Yonghwa:” sudah berapa lama kalian memanggilku??”

Jonghyun:”well, mungkin sekitar 20 menit..”

Yonghwa:” benarkah, mianhe guys kalau aku tidak menyadarinya”

Jungshin:” apakah kau cemburu pada min ho. hyung”

Yonghwa:”mwo, ani”

Aishh mereka tahu kalau aku cemburu pada min ho”

Jonghyun:” mengapa kau tidak akui saja hyung kalau kau cemburu??”

Yonghwa:” ok, aku memang cemburu. Aku baru menyadari sekarang setelah han chae-ah mengingatkan akan perasaanku selama ini pada shin hye. Aku memang telah jatuh cinta pada shin hye”

Jungshin:” jadi sekarang apa yang akan kau lakukan, hyung??”

Yonghwa:” tadi malam aku sudah memikirkan suatu rencana yang sedikit gila”

Jonghyun:” rencana apa itu hyung??”

Yonghwa :” aku akan ke LA dan mengungkapkan isi hatiku pada shin hye”

Jungshin:” mwooooo…??itu rencana yang gila”

Jonghyun:” benar hyung, jangan lakukan itu”

Yonghwa:” mengapa tidak, itu ide yang paling bagus. Aku tidak boleh menundanya. Aku tidak ingin menyesali hal ini kelak”

Yonghwa:” guys, aku mau masuk ke kamarku”

Namja itu berjalan menuju kamarnya dan meninggalkan lee bersaudara. Senyum tersungging dibibirnya ketika mengingat rencana gila yang akan dilaksanakannya. Yonghwa mengambil handphonenya dan memutuskan menghubungi seseorang..

Yonghwa:” hmm. Ada sesuatu yang penting yang ingin saya bicarakan denganmu”

SEOUL

16 September 2013

AUTHOR POV

At Morning..

Jonghyun:” hyung, kau mau kemana dengan tas kopermu??”

Jungshin:” hyung, kau mau melaksanakan rencana gila itu??”

Yonghwa:” ini bukan urusan kalian, aku hanya mau pergi ke suatu tempat”

Jonghyun:” hyung, apa kau memang serius mau pergi ke LA??”

Yonghwa:” well, yes. Aku akan pergi dan mengungkapkan isi hatiku pada shin hye sebelum terlambat. Sekarang biarkan aku pergi”

Jungshin:”ok, hyung, semoga berhasil mendapatkan shin hye eonnie”

Yonghwa berada di bandara dan membeli tiket menuju LA. Dia sudah merencanakan semuanya semalam.

Yonghwa mulai menulis pesan ke beberapa orang lewat handphonenya agar rencana untuk mendekati shin hye sedikit demi sedikit berjalan lancar. Lalu BOOM, confession number one akan dilakukannya.

Aku harus melakukan ini shin hye, aku tidak ingin kehilanganmu. Aku berharap kau juga memiliki perasaan yang sama denganku”

Los Angeles

16 September 2013

Author Pov

Sore Hari..

Yonghwa sampai di LA pukul 17.30 Pm. Ia memesan hotel yang sama dengan hotel yang sama dengan min hyuk, namun ia tidak tahu kalau shin hye juga menginap dihotel itu.

Yonghwa menuju ke sebuah kamar dan mengetuk pintu..

Min hyuk:“hyung, kau sudah sampai”

Yonghwa:” ne, minhyuk”

Min hyuk:”kami baru saja selesai shooting drama “heirs”

Yonghwa:” apa sutradara masih ada dilokasi shooting??”

Min hyuk:” ne. Hyung apa kau serius dengan rencanamu agar shin hye mengetahui kalau kau mencintainya??”

Yonghwa:” min hyuk, aku tidak akan mau jauh-jauh datang kemari kalau aku tidak serius”

Minhyuk:” aku senang hyung, setidaknya kau sudah menyadari kalau shin hye eonnie adalah yang terbaik untukmu”

Yonghwa:” ne, min hyuk. Ah, aku mau ke lokasi shooting sekarang”

Yonghwa bergegas ke lokasi shooting, sambil menutupi wajahnya dan berhati-hati. ia menemui sutradara drama “heirs” Kim Eun Sook.

Yonghwa:” hello. mianhe, sutradara. Aku sudah menganggu waktumu. Tapi aku perlu bantuanmu”

Kim eun sook:”apa yang bisa kulakukan untukmu yonghwassi??”

Yonghwa:”bisakah aku menjadi bintang tamu dalam salah satu episode drama “heirs”??”

Kim eun sook terdiam sejenak..

Kim eun sook:” mengapa kau ingin ikut dalam drama ini. Bukankah sebelumnya kau yang memutuskan untuk mundur dari drama “heirs”??”

Yonghwa:” mianhe, hyung. Aku memutuskan untuk mundur dari drama “heirs” karena aku ingin fokus untuk konser dan juga album CN Blue. Namun sekarang aku ingin ikut drama ini karena aku ingin mendekati shin hye, sahabatku dan confession perasaanku padanya”

Kim eun Sook:” jadi kau ingin agar shin hye tahu kalau kau menyukainya??”

Dengan sedikit malu, yonghwa menganggukkan kepalanya dan tersenyum pada kim eun sook.

Kim eun sook:” jika keinginan mu itu kusetujui, scene apa yang kau inginkan??”

Yonghwa:” apa saja, asalkan aku bisa dekat dengan shin hye”

Kim eun sook berpikir sejenak..

Kim Eun Sook:” sepertinya aku tahu peran apa yang cocok untukmu, yong hwassi”

Yonghwa:” peran apa itu, hyung??”

Kim eun sook membisikkan sesuatu pada yonghwa dan membuat namja itu tersenyum lebar.

Kim eun sook Pov:” kalau tidak manajermu yang meminta hal ini. Aku tidak akan mau untuk melakukannya”

Yonghwa bergegas pergi sambil menutupi wajahnya. Namun shin hye melihatnya dari kejauhan..

Shin hye Pov:”apakah itu, yonghwa?? Aishh shin hye Pabo. Tidak mungkin lah yonghwa akan berada di sini. Dia kan sedang shooting drama “Future Choice””

Malamnya, yonghwa tidak pergi keluar. Dia kelelahan setelah menempuh penerbangan dari Seoul ke LA. Sambil berbaring, namja itu memutuskan untuk menelpon min hyuk.

Yonghwa:” min hyuk, apa kau sudah tidur??”

Min hyuk:” ani, hyung. Apa kau sudah bertemu sutradara drama “heirs” Kim Eun Sook”??”

Yonghwa:” ne”

Minhyuk:” apa dia mau membantumu, hyung??”

Yonghwa:” well, yes”

Minhyuk:” peran apa yang akan kau mainkan, hyung??”

Yonghwa: “hmmm pimil min hyuk. Besok kau juga akan mengetahuinya”

Minhyuk:” yah, hyung. Beritahukan padaku. Bukankah kita sahabat”

Yonghwa:” chua, minhyuk” lalu yonghwa mengatakan peran yang akan dimainkannya pada min hyuk.

Minhyuk:” chincha hyung, sutradara kim eun sook yang memberikanmu peran itu??”

Yonghwa:”ne, min hyuk. Ah sebaiknya aku beristirahat untuk shooting besok”

Min hyuk:” ok, hyung. Sampai ketemu besok”

Los Angeles

17 September 2013

Pagi hari di lokasi shooting drama “heirs”

Semua pemain dan kru sudah berkumpul ketika sutradara Kim Eun Sook datang dan memanggil mereka. Ia akan memberitahukan hal yang penting tentang perubahan pada Script naskah drama “heirs”

Sutradara Kim Eun Sook:” tolong perhatian semuanya ada hal penting yang akan kusampaikan. Hmmm, kita akan kedatangan bintang tamu yang akan bermain di drama ini untuk 2 episode berikutnya”

Min ho:” boleh kami tahu siapa dia??”

Shin hye:” apakah bintang tamu itu kami kenal??”

Sutradara Kim Eun Sook:” yes, park shin hyessi. Kalian sangat mengenalnya”

Min Ho:” peran apa yang akan dimainkannya??”

Sutradara Kim Eun Sook:” dia akan berperan sebagai shin hye ex boyfriend”

Min hyuk hanya tersenyum melihat hal itu..

Hyung, kau memang hebat. Aku yakin, rencanamu pasti akan berhasil”

Shin hye:”mwo…tapi aku..”

Sutradara Kim Eun Sook:” percaya padaku shin hyessii, kau pasti akan menyukainya dan kau belum akan melihat wajahnya hingga shooting dimulai”

Min ho:” dan kapan kami akan melihatnya dan memulai shooting??”

Sutradara Kim Eun Sook:” dua jam dari sekarang, ah sebaiknya kalian beristirahat sejenak dan bersiap untuk shooting dua jam lagi” sutradara kim eun sook pergi dan meninggalkan shin hye yang sibuk berpikir.

Min ho:” shin hyessii, menurutmu siapa dia??. Apa jan geun suk?? Atau lee hongki, atau Lee seung gi?? Atau…”

Shin hye:” oppa, tolong berhenti. Aku juga tidak tahu siapa dia. Aishhh…Tuhan tolong aku”

Shin hye melihat min hyuk dan memanggilnya..

Shin hye:”Min hyuk-ah…”

Min hyuk datang dan menghampiri shin hye

Min hyuk:”wae, eonnie”

Shin hye:”apa kau tahu siapa bintang tamu itu??”

Min hyuk:”ani, aku tidak tahu. Ah aku pergi dulu eonnie”

Ketika sudah hampir dua jam. Sebuah mobil berwarna hitam datang ke area shooting. Seorang namja turun dari mobil. Ia mengenakan kaca mata hitam dan menutupi mukanya dengan jaket tebal.

Min ho:” siapa dia……shin hyessii, apa kau sudah membaca script naskah yang akan kau mainkan??shin hyessii apa kau baik-baik saja??”

Shin hye:”fine, min hossii. Aku sudah menerima scriptnya. Cukup romantis dan nice”

Min ho:”aku ingin membacanya”

The Script:

Chan Eun Sang (Shin Hye):”bolehkah kau melihatku Min Ho oppa, mianhe. Aku minta maaf”

The Special Guest (shin hye ex Boyfriend) membalikkan badannya dan melihat chan eun sang:” hi, chan eun sang. Lama tidak bertemu”

Chan eun sang :”apa yang kau lakukan disini??”

shin hye ex :”well. Aku disini karena aku sangat rindu denganmu chan eun sang” lalu dia memeluk shin hye.

Chan eun sang :”tidak, ini tidak benar. kau akan menghianati cintaku lagi dan Aku tidak boleh jatuh cinta padamu lagi..” lalu shin hye menolak nya.

Shin hye ex :”terakhir kalinya kau tidak memberikan aku kesempatan untuk menjelaskan semuanya, chan eun sang, tolong beri aku kesempatan sekali lagi. please”

Chan eun sang:”aku sudah mempunyai pacar sekarang dan dia…”

Sebelum chan eun sang menyelesaikan perkataannya, namja itu tiba-tiba menciumnya. Yeoja itu terkejut dengan hal itu, namun karena dia adalah cinta pertamanya. Chan eun sang membalas ciumannya. Airmata seketika jatuh berderai ketika chan eun sang mengingat penghianatan ex boyfriendnya. Jadi dia melepaskan ciumannya dan menolaknya.

Shin hye ex:”mengapa kau membalas ciumanku??”

Chan eun sang:”karena aku bodoh dan sekarang aku tidak akan pernah mencintaimu lagi jadi pergi dan tinggalkan aku sendiri”

Chan eun sang pergi meninggalkannya sendiri dan membuat hatinya sakit melihat chan eun sang tidak mencintainya lagi.

THE END OF SCENE

Min ho:”wooooow. Ciuman di awal scene kalian berdua”

Shin hye:”aku tidak terlalu menyukai hal ini”

Sutradara kim eun sook:” okey, semuanya. kita akan mulai adegannya. Kau juga Mr..”

Bintang tamu:”yes, sutradara kim..”

Sutradara kim eun sook:” ok, shin hyessiii, bersiap diposisimu. Ya, ready and action”

Shin hye:” bolehkah kau melihatku Min Ho oppa, mianhe. Aku minta maaf”

Kemudian tiba-tiba, bintang tamu yang ikut bermain itu membalikkan badannya dan tersenyum sehingga membuat shin hye terkejut..

Yonghwa:” hi, chan eun sang. Lama tidak bertemu”

Giliran shin hye untuk berbicara, namun dia tidak bisa karena terkejut melihat yonghwa. Pikirannya langsung tertuju pada adegan yang akan mereka jalani. THE KISS..

 TBC

READERS MIANHE KALAU CHAPTERNYA PENDEK

GOMAWO DAN TERUS COMMENT GUYS..

 

7 thoughts on “Just A Friend Or Lovers Part 4

  1. arhg. .kiss scene. .
    gg sabar. .gg sabar. .
    qra” berapa kali ng yy? ? kekeke
    akhr’y yonghwa sadar m perasaannya. .
    trz nnti yonghwa nyatain perasaan’y gmna yy? ?
    d’tunggu next part’y. .

  2. Yee yongppa sadar juga sama perasaannya. Trus gimana dong.. Harus kejaaaarr dong oppa. Ayo nyatain shinji ^^
    Ada kissing scene ya? Aih, aku masih dibawah umur kkkkk @_@

  3. hahahaha seruuuuw nih makin kesini makin seruw bgt deh thor🙂
    waw adegan kiss? uuuh co cweet
    kesian deh min ho pngen kiss sma shin hye jg ya? haha sabar kalik, kan shin mau nya sma yongie😛

  4. Yeayyyy akhirnya yong hwa sadar please dong terjadi dalam kehidupan nyata woooooo🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s